1. Введение
1.1. Научные предпосылки
1.2. Регуляторное соответствие
2. Сфера применения
3. Общие
3.1. Научные принципы для минимизации риска
3.2. Животный источник
3.2.1. Географические источники
3.2.1.1. Бычьи материалы
3.2.1.2. Овцы и козы (некрупные жвачные)
3.2.2. (Закрытые) бычьи стада с ничтожным риском БГЭ
3.3. Части, жидкости организма и секреты животных в качестве исходного материал
3.4. Возраст животных
3.5. Процесс производства
4. Оценка риска материалов или веществ, используемых в производстве и изготовлении лекарственного препарата, в контексте
5. Оценка польза/риск
6. Частные вопросы
6.1. Коллаген
6.2. Желатин
6.3. Бычьи кровь и производные
6.4. Производные твердого жира
6.5. Животный уголь
6.6. Молоко и его производные
6.7. Производные шерсти
6.8. Аминокислоты
6.9. Пептоны
Дополнение