1. Введение
2. Сфера применения
3. Принципы управления рисками для качества
4. Общий процесс управления рисками для качества
4.1. Обязанности
4.2. Инициация процесса управления рисками для качества
4.3. Оценка рисков
4.4. Контроль риска
4.5. Донесение риска
4.6. Проверка риска
5. Методология управления рисками
5.1 Формальность в управлении рисками для качества
5.2 Риск-ориентированное принятие решений
5.3 Управление и минимизация субъективности
6. Внедрение управления рисками для качества в отраслевые и регуляторные операции
6.1 Роль управления рисками для качества в устранении рисков доступности продукта, возникающих из-за проблем качества/производства
7. Определения
8. Ссылки
Дополнение I. Методы и инструменты управления рисками
I.1 Основные методы содействия управлению рисками
I.2 Анализ видов и последствий отказов (FMEA)
I.3 Анализ видов, последствий и критичности отказов (FMECA)
I.4 Анализ дерева отказов (FTA)
I.5 Анализ опасностей и критические контрольные точки (HACCP)
I.6 Анализ опасностей и эксплуатируемости (HAZOP)
I.7 Предварительный анализ опасностей (PHA)
I.8 Ранжирование и фильтрация рисков
I.9 Поддерживающие статистические инструменты
Дополнение II. Потенциальные точки приложения управления рисками для качества
II.1 Управление рисками для качества как элемент комплексного управления качеством
II.2 Управление рисками для качества в рамках регуляторных операций
II.3 Управление рисками для качества в рамках разработки
II.4 Управление рисками для качества в отношении объектов, оборудования и инфраструктуры
II.5 Управление рисками для качества в рамках управления материалами
II.6 Управление рисками для качества в рамках производства
II.7 Управление рисками для качества в рамках лабораторного контроля и исследований стабильности
II.8 Управление рисками для качества в рамках упаковывания и маркирования
II.9 Управление рисками для качества как часть контроля цепи поставок