ПРЕДИСЛОВИЕ
1. ВВЕДЕНИЕ — СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ
2. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
3. ПЕРСОНАЛ
4. ЗДАНИЯ И ПОМЕЩЕНИЯ — РАЗДЕЛЕНИЕ ЗОН
5. ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ — ОЧИСТКА
6. ДОКУМЕНТАЦИЯ И ЗАПИСИ
7. УПРАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛАМИ
8. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС И ВНУТРИПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ КОНТРОЛИ
9. УПАКОВКА И ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ МАРКИРОВКА АФИ И ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
10. ХРАНЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ
11. ЛАБОРАТОРНЫЙ КОНТРОЛЬ
12. ВАЛИДАЦИЯ
13. КОНТРОЛЬ ИЗМЕНЕНИЙ
14. ОТБРАКОВКА И ПОВТОРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ
15. РЕКЛАМАЦИИ И ОТЗЫВЫ
16. КОНТРАКТНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ (ВКЛЮЧАЯ ЛАБОРАТОРИИ)
17. АГЕНТЫ, БРОКЕРЫ, ТРЕЙДЕРЫ, ДИСТРИБЬЮТОРЫ, ПЕРЕУПАКОВЩИКИ И ПЕРЕМАРКИРОВЩИКИ
18. СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ АФИ, ПРОИЗВОДИМЫХ ПУТЕМ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ КЛЕТОК/ФЕРМЕНТАЦИИ
19. АФИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В КЛИНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ
20. ГЛОССАРИЙ
21. ДОПОЛНЕНИЕ: ВИО, СВЯЗАННЫЕ С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ РАЗДЕЛАМИ ICH Q7