• 1. Введение
    • 1.1. Научные предпосылки
    • 1.2. Регуляторное соответствие
  • 2. Сфера применения
  • 3. Общие вопросы
    • 3.1. Научные принципы для минимизации риска
    • 3.2. Животный источник
      • 3.2.1. Географические источники
        • 3.2.1.1. Бычьи материалы
        • 3.2.1.2. Овцы и козы (некрупные жвачные)
      • 3.2.2. (Закрытые) бычьи стада с ничтожным риском БГЭ
    • 3.3. Части, жидкости организма и секреты животных в качестве исходного материала
    • 3.4. Возраст животных
    • 3.5. Процесс производства
  • 4. Оценка риска материалов или веществ, используемых в производстве и изготовлении лекарственного препарата, в контексте регуляторного соответствия
  • 5. Оценка польза/риск
  • 6. Частные вопросы
    • 6.1. Коллаген
    • 6.2. Желатин
    • 6.3. Бычьи кровь и производные крови
    • 6.4. Производные твердого жира
    • 6.5. Животный уголь
    • 6.6. Молоко и его производные
    • 6.7. Производные шерсти
    • 6.8. Аминокислоты
    • 6.9. Пептоны
  • Дополнение